Профнастил, металлочерепица, кровля

  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Левая колонка

Контакты

ООО "Профиль-плюс"

ул.Короткая, 41
г.Днипро

Офис:
тел:  +38 (056) 726-03-58
тел:  +38 (067) 632-73-67
тел:  +38 (063) 796-77-64
email: info@oooprofilplus.com.ua

Бухгалтерия:
тел:          +38 (067) 632-53-27

Отдел сбыта/производства:
тел.моб.:   +38 (067) 632-73-67
тел.моб.:   +38 (063) 796-77-64

Отдел машиностроения:
тел.моб.:   +38 (097) 397-99-49

ЧП «Горизонт»

ул.Короткая, 41
г.Днипро

Офис:
тел:  +38 (056) 726-03-58
тел:  +38 (050) 617-41-79
тел:  +38 (067) 635-26-14
тел:  +38 (067) 636-19-05
email: gorizont.ua@gmail.com

Основное содержание статьи

Мансарда: чем обшить скаты-продолжение!

Кроме ГКЛ (гипсокартоновых листов) ,для обшивки также используют гипсоволокнистые листы (ГВЛ).В отличии от гипсокартона  ГВЛ являются однородным материалом из гипса и целлюлозной макулатуры без картонных оболочек.Свойства данных материалов во многом схожи, но есть и различия.Например , плюс гипсокартона в том , что он позволяет сооружать криволинейные поверхности, а плюс гипсоволокна в том, что он более стоек к влаге.Если же сравнивать ГВЛ с влагостойким ГКЛ , то цена первого намного привлекательней , ГКЛ легко поддается обработке, но гвозди в нем держатся плохо, ГВЛ - более плотный и тяжелый в обработке материал, но удерживает шурупы не хуже дерева.                                                        Деревянные панели.                                                                                                                                 Что же касается натуральной древесины, то в мансардах она тоже очень уместна.О ее натуральности , эстетическом виде и полезных свойствах рассказывать не нужно.Но при выборе этого материала стоит помнить, что он требует качественной обработки поверхности и правильной сушки.Если древесина используется для отделки внутренних помещений, то уровень ее влажности не должен превышать 12%.Более влажный материал после высыхания коробится.Чаще всего древесина используется в форме вагонки, разной по размерам и профилю.Длину материала нужно подбирать так, чтобы отходы оказались минимальными.

Эпиграф

Новости компании

Что такое порошковая (полимерная) покраска? Порошковая покраска-это метод получения высокого защитного полимерного покрытия с декоративными свойствами.Иными словами,порошковая покраска не только позволяет преобразить эстетический вид продукции ,но и позволяет продлить службу того или иного товара ,за счет более длительной защиты материалов от коррозии.Способ порошкового покрытия наносится путем распыления на предварительно обработанный металл сухой краски в виде порошка,который в последующем,путем термической обработки преобразовывается в прочную и равномерную поверхность,от этого и взялось название "Порошковая покраска Почему имеет название полимерная покраска? Полимерная покраска-это научное название метода порошковой покраски,поскольку полученное покрытие происходит в результате процесса образования высокомолекулярного вещества "полимера"многократного присоединения молекул низкомолекулярного вещества к активным центрам в растущей молекуле полимера,иными словами,полимеризации Во сколько этапов укладывается процесс порошковой покраски? Первый этап-в целях равномерного и качественного нанесения покрытия,предварительно с металла убирают все загрезнения,обезжиривают и обрабатывают специальным составом - фосфатирование,в целях повышенияизносостойкости и антикоррозийных свойств.Второй этап-в следующем этапе после обработки поверхности задействуются камеры порошкового напыления,в них происходит равномерное распыление краски из специализированного оборудования.Третий этап-термическая камера, создает нагрев и равномерное поддержание температуры до 200градусов.Рапыленный порошок равномерно расплавляется и спекается под действием температуры,за счет чего создается равномерный слой,проникающий во все поры и структуры металла.Четвертый этап-последний этап порошковой покраски зона охлаждения,где и происходит полимеризация изделий,после термическойкамеры температура в этой зоне падает,за счет чего и происходит отверждение покрытие.

Порошковая покраска профнастила

Услуги по нанесению высококачественного цветного порошкового полимерного покрытия на металлопрокат, металлоконструкции и ТНП. Благодаря специальной технологии нанесения порошковые краски после полимеризации образуют на металлической поверхности...

Порошковая покраска профнастила
читать далее...

Монтаж кровли из профнастила

Использование профильных листов при монтаже кровель. Кровля представляет собой один из важнейших элементов здания. При правильном монтаже данная конструкция не потребует значительных затрат и будет долговечна в эксплуатации.

Монтаж кровли из профнастила
читать далее...

Монтаж стен из профнастила

На сегодняшний момент наблюдается тенденция роста применения профнастила при возведение стен. Повышение спроса связано с повышенной прочностью и долговечностью качеств профнастила. Профнастил быстр и легок в установке

Монтаж стен из профнастила
читать далее...