Профнастил, металлочерепица, кровля

  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Левая колонка

Контакты

ООО "Профиль-плюс"

ул.Короткая, 41
г.Днипро

Офис:
тел:  +38 (056) 726-03-58
тел:  +38 (067) 632-73-67
тел:  +38 (063) 796-77-64
email: info@oooprofilplus.com.ua

Бухгалтерия:
тел:          +38 (067) 632-53-27

Отдел сбыта/производства:
тел.моб.:   +38 (067) 632-73-67
тел.моб.:   +38 (063) 796-77-64

Отдел машиностроения:
тел.моб.:   +38 (097) 397-99-49

ЧП «Горизонт»

ул.Короткая, 41
г.Днипро

Офис:
тел:  +38 (056) 726-03-58
тел:  +38 (050) 617-41-79
тел:  +38 (067) 635-26-14
тел:  +38 (067) 636-19-05
email: gorizont.ua@gmail.com

Основное содержание статьи

Уклоны кровельных покрытий

Коттеджи и малоэтажные домики обычно имеют крыши, скаты которых находятся под определенным уклоном.Благодаря уклону атмосферные осадки не скапливаются на крыше.Традиционно скаты одного здания устраиваются с одинаковым уклоном.На выбор того или иного уклона оказывает влияние целый ряд факторов.Во-первых, особенности климата.В районах с большим количеством выпадающих осадков устраивают кровли с уклоном в 45 градусов и больше.В регионах , знаменитых сильными ветрами, лучше избегать строительство домов со скатными крышами, так как ветер будет оказывать сильное давление на скаты.Для ветровой зоны больше подойдут пологие кровли.Следующим немаловажный момент состоит в том, что с увеличением уклона повышается стоимость кровельных материалов, так как площадь скатов увеличивается, растет и количество необходимых материалов.И наконец сам факт предпочтения того или иного вида кровельного материала накладывает отпечаток на выбор уклона.Или же , на оборот , особая архитектура дома требует ограниченного круга кровельных материалов и категорически не приемлет те материалы, которые в него не входят.

Эпиграф

Новости компании

Существует два способа отделки фасадов декоративным камнем: первый способ самый распространенный,это когда декоративный камень клеится на фасад,а второй способ когда декоративный камень вешают на фасад,то есть декоративный камень цепляют на подсистему "навесной фасад". Так же широко распространены комбинированные способы отделки фасада декоративным камнем,это когда часть камня клеится,а часть камня вешаится на подсистему вентилируемый фасад.В особенности комбинированный способ отделки домов декоративным камнем применяют когда нужно чтоб определенная часть стены,цоколя,фронтона,фундамента проветривалась,так сказать дышала.Кстати,очень часто заказывают именно комбинированный способ отделки фасада и в основном навесным способом отделывают фронтоны и фундамент,а вот отделка фасада декоративным камнем способом приклеивания в основном облагораживают основную часть здания,а также откосы,колонны,внешние арки причем со вставкой разноцветного камня что придает зданию превосходной архитектурной неповторимости,изысканности.Любой из выше перечисленных способов отделки здания не займет много времени,особенно если вы обратились к дизайнеру и хорошему сметчику,которые просчитали по сантиметрам декоративный камень и заказали специально изготовленный под ваш фасад камень,тогда свой фасад из декоративного камня вы увидите готовым в кратчайшие сроки.

Порошковая покраска профнастила

Услуги по нанесению высококачественного цветного порошкового полимерного покрытия на металлопрокат, металлоконструкции и ТНП. Благодаря специальной технологии нанесения порошковые краски после полимеризации образуют на металлической поверхности...

Порошковая покраска профнастила
читать далее...

Монтаж кровли из профнастила

Использование профильных листов при монтаже кровель. Кровля представляет собой один из важнейших элементов здания. При правильном монтаже данная конструкция не потребует значительных затрат и будет долговечна в эксплуатации.

Монтаж кровли из профнастила
читать далее...

Монтаж стен из профнастила

На сегодняшний момент наблюдается тенденция роста применения профнастила при возведение стен. Повышение спроса связано с повышенной прочностью и долговечностью качеств профнастила. Профнастил быстр и легок в установке

Монтаж стен из профнастила
читать далее...